Каллиграфия на девушках

Каллиграфия никогда не ограничивалась перьями, бумагой и чернилами. Мастера постоянно экспериментируют с инструментами и материалами в поиске новых эффектов и совершенствования техники.

pokras lampas calligraphy

После бумаги они переходят на стены, потом пишут по различным предметам, а потом в их поле зрения попадают и девушки. Московский стрит-арт художник Pokras Lampas при поддержке Molotow запустил новый проект Calligraphy on girls.

Pokras Lampas и его команда планируют сделать этот проект долгосрочным и проводить подобные фотосессии регулярно. Девушки, которые хотят попробовать себя в роли модели, могут связаться с ним на страничке calligraphygirls вКонтакте.

* * *

Зарубежные каллиграфы не отстают:

Пишет Jorge Enrique Pulido

elcaligrafo

* * *

Каллиграфия Erick de la Rosa

* * *

Gabriel Martínez Meave

Фото работы каллиграфа Gabriel Martínez Meave во время его проекта skin calligraphy

* * *

Claudio Gil

Работы бразильского дизайнера и каллиграфа Claudio Gil

Claudio Gil

Его каллиграфия на девушке для журнала GQ (февраль, 2012)

* * *

update

niels shoe meulman

Это фото — первая картинка с каллиграфией на девушке, которую я увидел в интернете. И когда возникла идея поста, я все время искал ее и пытался вспомнить чья это работа. Проклятый склероз. Можно узнать по почерку — Niels Shoe Meulman.

niels shoe meulman

Всем весны и весеннего настроения!

5 thoughts on “Каллиграфия на девушках”

  1. Покрас лишь подхватил мысль которая уже давно витала в воздухе. На мой взгляд Габриэль Мартинез в этом отношении качественней и эротичней

  2. Да понятно, что идея не оригинальная и каждый делает в меру своих умений и возможностей. Но следует отдать должное Покрасу, он распиарил свой проект так, что остальных было найти непросто. Я когда делал пост, хотел найти еще кого-то – даже помню картинку, но никак не мог вспомнить чья эта работа. А по поиску кругом одни картинки Покраса. Сегодня я наконец вспомнил, сейчас проапдейчу пост.

  3. зарубежные каллиграфы не отстают от зарубежного москвича? кгхм

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *